国际海底管理局就采矿守则启动“利益相关者调查”
2014-03-12 05:23
 

3月10日,国际海底管理局启动“利益相关者调查”问卷活动,以便就建立采矿监管框架向管理局成员、目前和未来的利益相关者征集有关信息。

调查的目的是开启第19届管理局理事会会议所构想的与利益相关者互动和磋商的进程。在上述会议期间,理事会同意对制定“区域”内采矿守则进行更深入的研究(ISBA19/C/1819,并讨论了与利益相关者互动等事项。理事会还鼓励法技委在继续采矿守则起草工作的同时,审查与利益相关者互动事项。     

“利益相关者调查”是管理局期待的与利益相关者系列互动中的首项活动。通过与利益相关者互动,有利于管理局在制定监管框架时吸收当代最佳做法,并期望从“区域”活动专家们的深度观察、分析和观点中获益。

调查聚焦四个方面:财务条款和义务、环境管理条款和义务、健康和安全以及海事安全、总体考虑——利益相关者交流和透明。管理局所有成员和包括个人和机构在内的所有利益相关者均被鼓励参加调查。调查截止日期是2014年5月16日(星期五),相关材料可以通过邮寄或电邮提交。

邮寄地址为:Stakeholder Survey (ISBA/Cons/2014/1)International Seabed Authority,14-20 Port Royal StreetKingstonJamaica。电邮(可用微软格式或PDF格式)地址为:consultation@isa.org.jm

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国常驻国际海底管理局代表处 版权所有