首页   代表处信息   海底信息   新闻动态   国际海底   国际海底管理局   中国与管理局   管理局会议   海洋法资料   相关链接 
首页 > 新闻动态
国际海底管理局呼吁为日本国有石油天然气金属矿物公司海上培训项目提名候选人
 

国际海底管理局呼吁提名来自发展中国家的合适候选人,申请日本国有石油天然气金属矿物公司(JOGMEC)将于2015年提供的3个短期培训机会

该海上培训项目系根据JOGMEC与管理局就富钴结壳勘探合同有关条款而提供的。管理局邀请各成员于2014年6月15日前提名相关候选人。法律和技术委员会将于2014年7月对被提名的候选人进行遴选。对于6月15日后提名的候选人,本次培训项目将不再考虑,但会在未来同类培训项目中予以考虑。

根据JOGMEC培训计划,3个培训岗位均在调查船上,时间为2015年5月至7月,为期40天。其中,上船前培训3天,海上培训30天,下船后培训7天。

该培训项目的目的是通过让来自发展中国家的参训人员参与船上工作和富钴结壳相关调查工作,提高其能力建设,培养其调查、数据分析和解读能力。

JOGMEC将为参训人员提供往返机票(经济舱),培训期间(包括在日本和上船出海)的交通费、伙食费和住宿费以及包括医疗项目的旅游保险。

提名条件

一、在地质学、地球物理学、矿物加工、采矿等相关领域拥有科学或工程学士学位或具有同等教育背景;二、在相关领域拥有至少一年工作经验;三、英语能力达到日常交流和培训水平;四、心理和身体健康,适于海上工作;五、年龄低于40周岁;六、有出海经验。参训人员需就其培训结果向管理局和JOGMEC提交报告,并需与JOGMEC签订保密协议。

提名

提名应提交:提名表(docx或Pdf格式),该表由提名政府填写;申请表(docx或Pdf格式),该表由被提名候选人填写。提名应使用管理局任一官方语言以电子版本形式提交到training@isa.org.jm邮箱。

 



推荐给朋友
  打印本稿