首页   代表处信息   海底信息   新闻动态   国际海底   国际海底管理局   中国与管理局   管理局会议   海洋法资料   相关链接 
首页 > 海底信息
吉隆坡区域仲裁中心主任访问国际海底管理局并提出合作设想

  2015年11月10日,吉隆坡区域仲裁中心(KLRCA)主任Sundra Rajoo在应西印度大学法学院邀请访问牙买加期间赴国际海底管理局总部进行礼节性访问,并会见了海管局高级法律官员Sainivalati S. Navoti。

  Rajoo主任介绍了KLRCA关于与海管局合作的几点设想,包括:将KLRCA位于吉隆坡的办公场所作为国际海底资源勘探合同争端的仲裁场所和仲裁地点;将上述场所和设施免费用于海管局会议以及未来可能举行的亚太区域研讨会或教育培训;为实现各自组织宗旨互通知识、经验、联系渠道等信息。

  KLRCA成立于1978年,位于马来西亚首都吉隆坡,是“亚非法律协商组织”成立的第一家区域仲裁中心,旨在为亚太地区的国际、国内仲裁和纠纷替代解决提供程序和实体支持。



推荐给朋友
  打印本稿